Gastronomie

Die Kräuter aus dem hauseigenen Garten, alle anderen Zutaten konsequent geprüft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten bezogen: Unsere Köche wissen, dass gutes Essen nur aus guten Produkten entstehen kann. Im GDI essen Sie stets marktfrisch, gesund und saisongerecht. Wir bereiten Essen für Feinschmecker zu, egal ob zum Stehempfang oder zum mehrgängigen Dinner.

Frühlings-Special

Craft Cuisine

Nur regional, nur saisonal, nur Bio: Diesen Frühling bereichert unser Chef de Cuisine Kevin Ashbrook die Speisekarte um ein exklusives Menü – Fine Dining aus verantwortungsvoll hergestellten Zutaten. Für dieses Menü arbeiten wir Hand in Hand mit Regio Fair Bio Zentralschweiz zusammen. Regio Fair bietet ausschliesslich Bio-Produkte an, welche von Bio-Bauern aus den sechs Zentralschweizer Kantonen stammen.

Craft Cuisine

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Kochbücher von Pastry Chef Marianne Frener: «Fette Beute», «Mary Miso».

Fette Beute Mary Miso
Die Beilage zur Hauptspeise Mary Miso