Podcast: Food Trends zwischen Mikrobiom und Migration
Im Rahmen des Festivals Food Zurich stellte GDI-Forscherin Christine Schäfer den «European Food Trends Report 2021» vor und sprach mit Radio24-Moderator Dominik Widmer über den Einfluss des Mikrobioms auf unsere Gesundheit.
20 Januar, 2022 durch
Podcast: Food Trends zwischen Mikrobiom und Migration
GDI Gottlieb Duttweiler Institute

Die Welt ist im Wandel – das gilt besonders für unser Food-System. Das Gottlieb Duttweiler Institut gewährte als Programmteil des Food Zurich Festivals im Zentrum Karl der Grosse in Zürich exklusiv einen ersten Blick in den neuen «European Food Trends Report».

Studien-Co-Autorin Christine Schäfer sprach mit Radio24-Moderator Dominik Widmer darüber, welche Technologien und Wege für eine effizientere und nachhaltigere Nahrungsmittelproduktion bereitstehen und was dies alles mit unserem Mikrobiom zu tun hat.

Zum Podcast

GDI-Studie Nr. 50 / 2021

Sprache: Deutsch, Englisch

Format: PDF, 50 Seiten

Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv