Gastronomie

Die Kräuter aus dem hauseigenen Garten, alle anderen Zutaten konsequent geprüft und von sorgfältig ausgewählten Lieferanten bezogen: Unsere Köche wissen, dass gutes Essen nur aus guten Produkten entstehen kann. Im GDI essen Sie stets marktfrisch, gesund und saisongerecht. Wir bereiten Essen für Feinschmecker zu, egal ob zum Stehempfang oder zum mehrgängigen Dinner. Und so könnte Ihr nächstes Menu aussehen:

Menu-Variation 1

Randencarpaccio
Sprossen-Kräuter  |  Belper Knolle  |  Cotto d´Uva

Coq au Vin  |  Schweiz

Pouletschenkel  |  Gemüsematignon  |  Pomme Savoyarde

Brownie
Pekannuss  |  Mango  |  Avocado

Menu-Variation 2

Zürcher Weinsuppe
Entenbrust (CH)  |  Fenchel  |  Orange

Spaghetti Vongole  |  Italien
Venus Muschel  |  Dörrtomate  |  Peterli

Schwarzer Sesam
Türkischer Joghurt  |  Yuzu  |  Shiso

Menu-Variation 3 (vegetarisch)

Quinoa Salat
Mango  |  Avocado  |  Orangen-Chili-Chutney

Winter Curry
Feige  |  Salbei  |  Lauch

Mandarine
Erdnuss  |  Tandoori

Kontakt

Laura de Wolf
Director Conferences & Sales
laura.dewolf(at)gdi.ch
+41 44 724 62 12

Das GDI – Ihre Event-Location

Adresse

GDI Gottlieb Duttweiler Institute
Langhaldenstrasse 21
Postfach 531
CH-8803 Rüschlikon/Zürich
Telefon +41 44 724 61 11
Fax +41 44 724 62 62
info(at)gdi.ch

Anfahrt

Bestellen